Medien
NIGGLI ANGUS GmbH
Video ansehen
NIGGLI ANGUS GmbH
Gian Peter Nigglis Black-Angus-Herde sömmert mit einem traumhaften Blick ins Oberengadin auf der Alp Muottas. Eine artgerechte Haltung mit viel Bewegungsmöglichkeiten für die robusten Tiere im Stall und auf der Weide sowie Futter vom Grasland sind die Grundpfeiler der Black-Angus-Zucht.
BauernZeitung
Medienartikel öffnen
BauernZeitung
23. September 2022 - Die renommierte Fachzeitung berichtet über das Zuchtziel und die komplementäre Geschäftskultur der NIGGLI ANGUS GmbH. Angus Kühe bedeuten Leidenschaft und Begeisterung für den Betriebsleiter.
Bauernzeitung
Medienartikel öffnen
Bauernzeitung
«Für höchste Sicherheit ausgezeichnet» Bericht aus der Bauernzeitung Region Ostschweiz und Zürich vom 19. August 2022
Engadiner Erlebniswelt
Medienartikel öffnen
Engadiner Erlebniswelt
Gian Peter Niggli ist leidenschaftlicher Anguszüchter. Im Einklang mit der Natur züchtet er Angus Rinder in der einzigartigen Landschaft des Oberengadins.
Xtra Blatt
Medienartikel öffnen
Xtra Blatt
Aber Gian Peter Niggli ist nicht nur erfolgreicher Züchter und Seriensieger bei Tierschauen, schon immer hat er auch die Vermarktung von Fleisch im Blick.
Landfreund
Medienartikel öffnen
Landfreund
Landwirt Gian Peter Niggli und Hotelier René Donatz arbeiten seit 2003 eng zusammen. Niggli beliefert das Hotel Donatz mit seinem Swiss-Black-Angus-Beef.
Bündner Bauer
Medienartikel öffnen
Bündner Bauer
Am Donnerstag, 3.Oktober, fand die Angus-Auktion in Brunegg statt. Interessiertes Publikum, zahlreiche Neueinsteiger und gute Preise sorgten an diesem Abend für gute Stimmung.
Schweizer Bauer
Medienartikel öffnen
Schweizer Bauer
Die regionale Zusammenarbeit zwischen Landwirten, Gastronomen, Metzgern, Veredlern von Fellen sowie Spezialitäten-Läden gewinnt immer mehr an Bedeutung. Ein touristisches Gesamtpaket von der Region für die Region macht Freude und verbindet.
Die Grüne
Medienartikel öffnen
Die Grüne
Die schwarzen Angus Rinder haben sich zu einem Brand mit hohem Wiedererkennungswert etabliert. Als Botschafter stehen sie für eine naturnahe Landwirtschaft, die für alle beteiligten Marktpartner einen nachhaltigen Mehrwert mit Authentizität darstellen.
À la carte
Foto öffnen
À la carte
Mit der Metzgerei PLINIO in Samedan pflegen die Angus-Züchter aus dem Oberengadin seit vielen Jahren eine sehr gute und erfolgreiche Zusammenarbeit. Das renommierte Gourmetmagazin À LA CARTE berichtet über das Projekt Black Angus Beef aus den Bergen.
Angus im Schweizer Fernsehen
Seite öffnen
Angus im Schweizer Fernsehen
In einer mehrteiligen Serie berichtete das romanische Fernsehen über Aktuelles auf dem Betrieb von Gian Peter Niggli in Samedan. Ausgestrahlt wurde die Sendung vom 12.-16. Januar 2015 jeweils um 17.40 Uhr auf SF 1